17 апр. 2017 г.

Новинки для промышленных и медицинских устройств

Ассортимент аккумуляторов для промышленных и медицинских устройств продолжает расширятся!

У нас появилось 5 видов аккумуляторов для рефлектометров, в том числе для ANDO, Anritsu, EXFO, Yokogawa AQ7270 и для компактного AQ1200. Рефлектометры служат для поиска дефектов в волоконно-оптических кабелях.

Появился аккумулятор для визуального инфракрасного термометра Fluke VT04. Устройство позволяет выяснить температуру в диапазоне от -10 до +250 градусов с погрешностью всего +/-2 градуса, помимо этого оно еще составляет тепловую карту.

В наличии имеется аккумулятор для газоанализатора Testo 350. Устройство используется для анализа дымовых газов при пуско-наладочных работах, а также с его помощью можно оценить количество вредных выбросов газов в атмосферу.

Аккумулятор для спектроденситометра, т.е. устройства для контроля качества полиграфического процесса X-Rite 500 серии.

Также появились аккумуляторы для мониторов пациента Bionet BM3, BM5 и Drager Infitity. Эти устройства разработаны для контроля состояния пациента, благодаря их небольшим размерам, их всегда можно перевозить вместе с пациентом.

Аккумуляторы для морозильника Sanyo MDF-137. Сами подобные морозильники в основном используются для хранения биологических образцов, лекарств и вакцин. Данный морозильник может стабильно держать температуру -30 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий