13 дек. 2016 г.

Новинки декабря 2016

Уважаемые покупатели, наш каталог пополнился новыми товарами!


Данная категория обрела новые аккумуляторы, в том числе для Alcatel, Huawei, Pantech, TP-Link, ZTE.

Аккумуляторы для промышленного оборудования (ранее: аккумуляторы для дальномеров)

Данная категория была переименована из-за своего расширения, долгое время в ней жила одна модель для дальномера Buschell. Теперь она пополнилась абсолютно новыми товарами, часть из которых уже даже успели купить. 

Аккумуляторы для тепловизоров Fluke, очень известного бренда в промышленных устройствах. Черт возьми, а что такое тепловизор? Тепловизор - это устройство для наблюдения распределения температуры. Чем выше температура, тем более яркий свет на снимке. Такие картинки думаю знакомы многим. Вот данные снимки делаются именно тепловизором.

Также в данной категории появились аккумуляторы для калибраторов, кабельных тестеров, осциллографа, тоже кстати Fluke, мультиметра, тахеометра (измеряет расстояния) фирмы Leica (Да-да, они не только фотоаппараты за 100 000 руб. выпускают) и полевого контроллера. Все это уложилось в 13 новых позиций.


Давно не обновлялась данная категория, теперь в нее добавились новые аккумуляторы, в основном для фирмы Opticom.


Как всегда в данной категории произошли существенные прибавки, стоит отметить из всех новинок аккумулятор для Asus ZenPad 10, для ZenPad C 7 и аккумулятор для Apple iPad Air 2.


В нашу категорию аккумуляторов для часов прибавка - аккумулятор для Apple Watch и Moto 360. Один аккумулятор для Moto 360 уже успели купить, кстати говоря.


​​
А вот и одна из новых категорий, абсолютно неожиданно. Целых три модели аккумуляторов, но по ним уже начался спрос. Более того: Аккумуляторы для дифибрлятора Primedic Defi-B уже закончились. Надеюсь они кому-нибудь помогут. Напомню, дифибрилятор используется при нарушении сердечного ритма, в моменты когда сердце может остановится. Наверное, это самый важный аккумулятор из тех, что был у нас в каталоге.

Также в наличии появился аккумулятор для  миостимулятора 
Slendertone Face
​. Одну штуку уже забронировали кстати.

Последняя новинка - аккумулятор для ЭКГ 
Bionet Cardio 7
​.​

Комментариев нет:

Отправить комментарий