29 окт. 2014 г.

График работы в ноябрьские праздники 2014

3 и 4 ноября наша страна отдыхает, в честь День Народного Единства. А наш офис работает, по графику выходного дня:

  • 3 ноября, понедельник - с 11:00 до 17:00
  • 4 ноября, вторник - с 11:00 до 17:00
Самовывоз доступен в указанное время.
Доставка в указанные дни производится не будет. Заказы с доставкой, оформленные с 1 по 4 ноября, будут отправлены 5 ноября.

Хороших выходных!

9 окт. 2014 г.

В продаже аксессуары для GoPro

Рады вам сообщить, что в нашем магазине появилось великое множество качественных креплений и аксессуаров для Action камер GoPro: длинные и короткие винты из прочного алюминия, зажимной ключ, крепления на голову, запястье, грудь и на вентилируемый шлем.

Для любителей покатушек на велосипеде мы представляем крепление на руль с выносом  и без, а так же на подседельную трубу. Кстати, цепляются они на любую трубу диаметром до 35мм, поэтому возможности этих креплений ограничиваются только вашим воображением и размером самой трубы.

Для тех, кто не представляет свой досуг без доли экстрима - приобретайте защитные боксы для GoPro Hero2 , Hero3, Hero3+  и снимайте будучи в песках, грязи и на 30 метровой глубине с рыбками. А для особо сумасшедших в наличии ударопрочный алюминиевый корпус для GoPro Hero3 и Hero3+.

Страшно потерять камеру в воде? С ярким поплавком и крутой ручкой это вам теперь вряд ли удастся.

Любителей селфи мы не обошли вниманием и представляем вам шикарный телескопический монопод из легкого алюминия, а также стильную ручку из карбона. Пусть вам завидуют!

А для тех у кого все это уже есть и не может разобраться с беспорядочным хранением: мы предлагаем воспользоваться сумками-органайзерами большого и малого размера и обращаем внимание на 3 вида ударопрочных кейсов ( 15.5 x 11 x 5.7 см, 19 x 16 x 7 см, 21 x 16 x 6.5 см).

Хотите делать крутое видео и слышать многочисленное "Вау!"? Тогда съемочная тележка, система поддержки для камеры и роторное крепление Rotor mount на ваш шлем - то что вам нужно и вы так долго искали.

Мы знаем, что обладатели Action камер - те кто не привык сидеть на месте. Случается, что между съёмками возможности подзарядить камеру нет. Забудьте об этом! Отправляйтесь за адреналином и сногсшибательными кадрами с
запасным аккумулятором для GoPro Hero, Hero2, Hero3, Hero3+  и универсальным аккумулятором, а также зарядным устройством с возможностью заряда от прикуривателя автомобиля для GoPro Hero, Hero2, Hero3, Hero3+.

Полный каталог предоставляемой продукции для Action камер вы можете найти тутЖелаем вам ярких эмоций и всегда полного заряда!